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Wichtige Suchbegriffe als Link-Vorlage:
A
Aufbereitung von Medizinprodukten O1R32
Aufbereitungseinheit für Medizinprodukte O1R33
Auswahl der Aufbereitungschemie O1R37
Ablage Hygieneorganisation O3R1
Aushänge Reinigungs- und Desinfektionsplan O1R39
B
Besondere Anforderungen aus dem IfSG
Basishygiene und erweiterte Basishygiene O1R3
Bekleidung O1R6Behandlung von Patienten O1R12
Baulich-funktionelle Gestaltung Praxen O1R26
Besondere Hygienevorgaben Praxis O2R1
Betriebsanweisungen Hygiene O3R2
Blutübertragbare Virusinfektionen O2R3
C
Quellennachweise Hygieneorganisation O4R1
Clostridium difficile Infektion O2R3
D
E
Einzelschritte der Aufbereitung O1R38
F
Flächenreinigung und Desinfektion O1R10
G
H
Hygieneorganisation IMS Services O1R1
Haut- und Schleimhautantiseptikum O1R14
Hygiene bei Medikamenten und Impfstoffe O1R24
Hygienemaßnahmen Sars-CoV2 O2R3
Hygienemaßnahmen bei schwere kontagiöse Infektion der Atemwege O2R3
Hygienemaßnahmen Blutübertragbare Virusinfektionen O2R3
Hygienmaßnahmen Closdtridium difficile Infektion O2R3
Hygienemaßmahmen Ektoparasiten O2R3
Hygienemaßnahmen Enteritis Infectiosa O2R3
Hygienemaßnahmen Meningitis O2R3
Hygienemaßnahmen Multiresistente Erreger (MRE) O2R3
Hygienemaßnahmen Virale Infektionen mit Haut- und Schleimhautmanifestation O2R3
I
J
K
Keimarme Medizinprodukten O1R21
L
M
Multiresistente Erreger (MRE) O2R3
N
O
P
Persönliche Schutzausstattung (PSA) O1R6
Q
Qualitätssicherung der Aufbereitung O1R35
R
Räumlichkeiten in der Praxis O1R27
Räumlichkeiten im OP Bereich O1R28
Räumlichkeiten für kleine invasive Eingriffe O1R29
Risikobewertung und Einstufungen von Medizinprodukten O1R31
Reinigungs- und Desinfektionsmittel O1R43
Reinigungs- und Desinfektionsplan O1R39
S
Spezielle Maßnahmen im Zusammenhang mit Operationen O1R16
Schutzmaßnahmen vor Infektionen O2R3
T
U
Übertragbare Krankheiten und Erreger O1R23
Überprüfung der Geräte zur Aufbereitung O1R36
V
Verantwortung Hygiene im Unternehmen O1R2
Verfahrensweisung übertragbare Erkrankungen O2R2
W
Weitere Personalschutzmaßnahmen O1R8
Wasserqualität für die Aufbereitung O1R34
X
Y
Z